Blogwalking

Hai, bersama dengan admin amossu disini...

duh, ngetiknya rada rada nervous nih. karena 1 setengah harian nggak maenan komputer. taulah gue orangnya kalau nggak nyentuh barang elektronik kesayangan ya begini hasilnya. nervous qaqa ('/-')/

biarlah, sekarang gue mau ngasih tau blog yang udah tukeran link sama blog gue. oh iya, bagi yang udah tukeran link sama blog gue yang lama, Diary Gobleks, ganti aja linknya menjadi link blog ini. soalnya blog itu udah gue apus. dan satu lagi! postingan ini khusus blog yang bergenre personal. maksudnya yang isinya keseharian diri sendiri gitu. kalau link yang gue pasang disidebar adalah blog yang genrenya macem macem.

dan bagi link blognya yang udah gue cantumin diblog gue yang lama, mohon kasih gaji tau gue dengan berkomentar dipostingan ini. atau bisa juga yang mau tuker link bisa e-mail ke: cakibray710303@gmail.com

P.s : disini yang gue taro link blognya bukan blog yang udah tukeran link sama gue doang. disini ada juga link blog yang gue taro yang udah ngasih inspirasi ngeblogging gue. siapa tahu kalian juga bisa ngunjungin blog mereka yang udah menjadi inspirasi gue dan banyak orang.

langsung aja,


udah, segini aja. inget, yang mau tukeran link blog bisa e-mail kegue. sebelumnya taro dulu link blog gue diblog kalian ya? bantu gue juga untuk meramaikan blog yang baru lahir ini! xD

Salam,



6 komentar:

  1. Balasan
    1. thanks bro atas kunjungannya! mampir terus ya \ (:v) /

      Hapus
  2. sudah dimasukan di blog roll ya :)

    silakan dichek
    http://www.shamposachet.com/p/sahabat-gue.html

    salam kenal ya bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro udah masukin :D
      salam kenal juga ya bro

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca! gue usahakan setiap komentar yang masuk gue bales. dan inget, komentar yang kalian dan gue anggap spam akan gue hapus secepat mungkin. happy blogging!

 

Follow the Admin!

About this blog

blog ini adalah blog yang berslogan 'simple aja broh'. dan ada juga slogan terselubung yang diem diem dibuat, yaitu 'blog personal yang isinya nggak personal.'

banyak cobaan dalam mengurus blog ini, ya sepi dan senyap. tetapi admin tetap berusaha bersemangat dalam mengurusi blog ini. para pembaca juga bantu admin untuk mempopulerkan blog ini ya!! terimakasih juga sudah berkunjung dan membaca!!

HAPPY BLOGGING!

Komentar Baru Lahir