Tukeran Link! [For Random Blogger, Not Personal!]

Seperti kata gue, tukeran link disini buat para blogger yang campur campur. dan nggak ada yang personal. kalau mau tukeran link bagi blogger personal bisa lihat postingan gue disini.

oh iya, gue cuman melayani tukeran link doang nih... kalau banner gue masih ragu ragu. silahkan copy link dibawah agar bisa tukeran link sama gue xD

<a href="http://bursterzer.blogspot.com" alt="BursterZer" title="simple aje broh" rel="dofollow">BursterZer</a>

segera dipasang ya! bagi yang udah masang link blog gue bisa berkomentar!

Manfaat Tukeran Link:


  • Gampang ketemu di search engine Google! manteb!
  • Mempererat hubungan sesama blogger sekaligus kenalan.
  • Blog perlahan demi pasti akan mulai populer. tapi tergantung hoki. *plak!!*
  • Backlink dari para blogger lain, dong...
Oke, sampai disini aja. thanks yang udah mau tukeran link sama blog ini!

P.s: link kalian akan dipasang disidebar. kalau link blogger personal akan dipasang dipostingan blog. ngikutin para blogger yang lain aja gue mah :v /

Salam,



1 komentar:

  1. uda ku pasang juga link kk di http://deshelter.blogspot.com/p/blogwalking.html
    bisa pasang juga di link ku di blog kk

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca! gue usahakan setiap komentar yang masuk gue bales. dan inget, komentar yang kalian dan gue anggap spam akan gue hapus secepat mungkin. happy blogging!

 

Follow the Admin!

About this blog

blog ini adalah blog yang berslogan 'simple aja broh'. dan ada juga slogan terselubung yang diem diem dibuat, yaitu 'blog personal yang isinya nggak personal.'

banyak cobaan dalam mengurus blog ini, ya sepi dan senyap. tetapi admin tetap berusaha bersemangat dalam mengurusi blog ini. para pembaca juga bantu admin untuk mempopulerkan blog ini ya!! terimakasih juga sudah berkunjung dan membaca!!

HAPPY BLOGGING!

Komentar Baru Lahir