Untuk Tahun 2015 ini...

Yey... akhirnya gue bisa ngepost lagi =W=

setelah menghadiri acara keluarga yang naudzubillah ramenya minta ampun setiap saat, gue pengen banget ngasih tau kekalian apa yang gue harapkan dan apa yang harus gue lakukan untuk tahun yang baru ini...

Sebelumnya, selamat tahun baru ya! pertama tama gue berdoa untuk negara ini agar menjadi negara yang lebih baik, pemikiran lebih kreatif(tapi nggak mengarah ke lebay), selalu mengutamakan kepentingan bersama, begitu juga dengan pemerintah dan warga yang harus bisa diajak berkompromi, serta menghargai apa yang sudah didapatkan selama bertahun tahun dinegara tercinta ini.

gimana, banyak kembang api yang muncul kan dilangit? gue juga seneng banget bisa ngeliat kembang api. karena kembang api merupakan salah satu hal untuk menyambut tahun baru.

untuk tahun ini, pasti kalian semua punya harapan dong? gue juga punya. mungkin orang gila juga punya, agar dia bisa jadi waras dan nggak gila lagi.

gue sebenarnya udah ngedaftarin apa yang gue harapkan dan apa yang harus gue lakukan. kira kira beginilah daftarnya,

Pengharapan:


  • skill gambar bisa meningkat dan hasil lebih memuaskan
  • dapet hape baru
  • bisa ngumpulin serial detektif Sherlock Holmes buat ngelengkapin koleksi
  • bisa foto bareng cosplayer Tatsumi, Akame, Esdese, Susanoo, Najenda, Wave, Kurome. (oke, ini kebanyakan)
  • dapet Copic Ciao (kan harganya mahal banget. 1 copic aja bisa nyampe 52rebuan njrit!)
  • Akame ga Kill! mendapatkan sekuel keduanya (berharap banget)

Apa yang harus dilakukan:

  • belajar lebih giat agar bisa mendapatkan hasil yang memuaskan
  • terus berlatih menggambar agar skill gambar makin meningkat
  • mencoba untuk menabung, secara gue orangnya boros
  • menjadi penyendiri, karena diam itu baik, tapi mematikan juga.
  • berlatih menjadi orang yang jujur, karena jujur itu baik.
  • menjadi lebih bijak

nah, jadi apa aja nih harapan dan apa yang harus kalian lakukan ditahun baru ini? berusaha dan terus bersemangat, adalah kunci untuk menghadapi segala persoalan yang ada. percayalah, semua orang akan mendukung jika kita terus berusaha.

Salam,


5 komentar:

  1. semoga semua harapan kamu terkabulkan..
    salam kenal and visit back yaa..
    katamiqhnur.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih bro atas komentarnya...
      amin...
      oke, kunjungan balik akan segera tiba :D

      Hapus
  2. semoga terwujud bro harapannya, terutama skil gambarnya. aamiinn
    selamat tahun baru ya :)

    BalasHapus
  3. semoga blog agan tambah terkenal juga :D

    BalasHapus
  4. iya harapan harus ada cara yang harus dilakukan biar harapan tercapai .. hahaha

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung dan membaca! gue usahakan setiap komentar yang masuk gue bales. dan inget, komentar yang kalian dan gue anggap spam akan gue hapus secepat mungkin. happy blogging!

 

Follow the Admin!

About this blog

blog ini adalah blog yang berslogan 'simple aja broh'. dan ada juga slogan terselubung yang diem diem dibuat, yaitu 'blog personal yang isinya nggak personal.'

banyak cobaan dalam mengurus blog ini, ya sepi dan senyap. tetapi admin tetap berusaha bersemangat dalam mengurusi blog ini. para pembaca juga bantu admin untuk mempopulerkan blog ini ya!! terimakasih juga sudah berkunjung dan membaca!!

HAPPY BLOGGING!

Komentar Baru Lahir